sportsregions
Envie de participer ?
Championnats du Monde OTW - MKA
Dans le but de promouvoir le Kobudo de l'école SEIRYUKAN (dojo principal à Urasoe, Okinawa), nous avons participé à diverses compétions internationales. Le temps fort de cette saison fut le 2ème OTW WORLD Championships organisés conjointement les 5 et 6 juin 2021 par la Mediterranean Karate Alliance (MKA) et la WKA (World Karate-Do Alliance). Plus de 600 compétiteurs ont répondu présents pour cette compétition.

Le SEIRYUKAN France était représenté par Stéphane Fauchard, 7e Dan du club de Romorantin, de René Huin, 5e Dan et Hamza Ennajib, récement 1er Dan du Bushido Ken Blésois. Tous trois ont participé à la compétition en armes courtes et armes longues.

Les représentants du SEIRYUKAN France ont brillé lors de cette compétition internationale puisqu'ils ont décroché quatre podiums. Une place de 3ème pour Hamza dans la catégorie des armes longues chez les 11-15ans.
Quant à Stéphane et René, ils se sont hissés sur la plus haute marche du podium dans leurs catégories respectives, armes courtes et armes longues, chez les 35 ans et plus. Pour finir, Stéphane décroche également un podium en terminant 3ème en armes longues.
A noter également leurs autres performances vraiment proches du podium.

Bravo à nos Champions !

Résultats en Kobudo

Individuels - Stéphane

OTW World Championships (MKA) 1er en 2021 (armes courtes - 35+) (Champion du Monde)
3ème en 2021 (armes longues - 35+)

Individuels - René

OTW World Championships (MKA) 1er en 2021 (armes longues - 35+) (Champion du Monde)